Lengua de res para adelgazar

La lengua es la parte más tierna y magra de la carne. Genial para hacer dieta si puedes superar la idea. Es rico en proteínas y nutrientes. Es por eso que se está volviendo tan popular. Los recuerdo simplemente regalándolo hasta que se hizo más caro en popularidad. Cuatro libras de lengua ahora cuestan alrededor de quince dólares, casi lo mismo que un filete familiar o de cubo.

Hay algunos trucos si es tu primera vez. Debes empezar por cepillarlo. Luego póngalo en agua fría durante unas horas, asegurándose de cambiar el agua varias veces.

Consigue una sartén lo suficientemente grande para la lengua y las verduras. Agregue zanahorias, apio, ajo, romero o tomillo (opcional) a la sartén. Coloque la lengua encima de las verduras, con la piel hacia abajo. Es más fácil quitar la cáscara después de cocinar. Cubra con agua unas dos pulgadas por encima de la lengua. No hierva fuerte ya que se endurecerá, pero cocine por tres horas.

Probablemente querrás desnatar la parte superior varias veces durante la cocción. Cuando haya terminado, retire la lengua y póngala en agua fría durante unos segundos para que pueda manejarla. Use un cuchillo o unas tijeras para quitar la piel. Colocar en un plato y cortar transversalmente al grosor deseado. Coloque las verduras alrededor de la lengua y sirva.

El papá de mi amigo lo preparó una vez y cuando estaba frío tomó 64 oz. frasco de pepinillos dulces, saque todos los pepinillos y colóquelos en un tazón. Luego metió la lengua en el jugo agrio. Lo dejó reposar unos días. Cuando terminé, mi amigo me dio una pieza para probar, era muy bueno. Tendré que arreglarlo así por un tiempo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *