Recetas a la parrilla para bajar de peso que son saludables y deliciosas

Perder peso no es particularmente fácil, especialmente si recién está comenzando. Tendrás hambre y será difícil resistir el antojo de comida aromática. No te prives de comidas abundantes. asa frutas, verduras o carnes magras para obtener comidas sabrosas, ahumadas y abundantes sin sentirte culpable por perder kilos de más.

Prueba estas saludables y deliciosas recetas a la parrilla para bajar de peso.

Hamburguesa de pavo con kale y champiñones

Que necesitas.

  • 8 panes de hamburguesa, preferiblemente de trigo

  • 1/2 kilogramo de pavo molido

  • 4 champiñones baby bella

  • 2 tazas de col rizada fresca

  • 1/4 taza de cebolla dulce picada

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de hojas de orégano fresco finamente picadas

  • 1 cucharada de salsa chimichurri

  • 1/4 de cucharadita de ajo picado

  • 1/4 cucharadita de sal

  • Rebanadas de aguacate para servir

Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y fríe la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos. Agregue los champiñones y el repollo, luego cubra y cocine hasta que las verduras estén tiernas. Deja enfriar. Cuando esté listo, combine la mezcla de champiñones y repollo con el pavo molido y sazone con orégano, chimichurri y sal. Forme empanadas con las manos limpias. Cocine en la parrilla precalentada a fuego medio-alto, volteando una vez, hasta el punto deseado. Unte los bollos con la salsa de su elección, luego cubra con hamburguesa de pavo y rebanadas de aguacate.

Melocotón a la parrilla con yogur y miel

Que necesitas.

  • 3 duraznos, partidos por la mitad y sin hueso

  • 2 tazas de yogur griego natural

  • 1/4 taza de miel

  • Canela en polvo

En un tazón pequeño, mezcle el yogur griego y la miel. Poner a un lado. Cocine los duraznos en una parrilla precalentada a fuego medio, con el lado cortado hacia arriba, hasta que aparezcan las marcas de la parrilla. Cuando esté listo, vierta la miel y el yogur sobre los duraznos a la parrilla. Espolvorear con canela en polvo antes de servir.

Wraps de rosbif y boniato

Que necesitas.

  • 6 tortillas integrales

  • 1/2 libra de bistec de solomillo, en rodajas finas

  • 6 tazas de batatas en cubos, al vapor

  • 3 tazas de repollo en rodajas finas

  • 1 taza de cebolla blanca en rodajas finas

  • 1 taza de albahaca fresca en rodajas finas

  • 3 cucharadas de jugo de lima

  • 3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio

  • 2 cucharadas de aceite de canola

  • 1 1/2 cucharaditas de salsa de chile y ajo

  • 1 cucharadita de azúcar moreno

Cocine la carne en la parrilla precalentada a fuego medio-alto hasta que esté bien cocida (ligeramente rosada en el centro), aproximadamente 2-3 minutos por lado. Para hacer el aderezo, combine el jugo de lima, la salsa de soya, el aceite de canola, la salsa de chile y ajo y el azúcar morena en un frasco de vidrio y agite para combinar bien. Ponga el repollo y la cebolla en un tazón y vierta la mitad del aderezo. Coloque el rosbif, las batatas y la ensalada de col en una fuente para servir. Mezcle la carne y las batatas con la salsa restante. Servir con tortillas.

Ponte saludable y en forma para perder peso con estas recetas rápidas a la parrilla.

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